Заказ обратного звонка

Код подтвержденияОбновить код подтверждения

Оформление заявки

Код подтвержденияОбновить код подтверждения

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО "Металон" (Адрес: 302025, г. Орел, Московское шоссе, д.137, ИНН 5751017832 КПП 575401001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона "О персональных данных".

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО "Металон" не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки "V" или "X" в поле слева от фразы "Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"" при регистрации на веб-сайте www.metalon.ru либо нажатие кнопки "[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]" ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте www.metalon.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www.metalon.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО "Металон" (Юридический адрес: 302025, г. Орел, Московское шоссе, д.137, ИНН 5751017832 КПП 575401001).

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Доставка собственным транспортом

Доставка собственным транспортом

В распоряжении предприятия имеется два собственных грузовых автомобиля грузоподъемностью 5 тн и 20 тн, что дает возможность оперативной доставки груза клиентам.

Наша компания поставляет продукцию во все регионы России, среди которых: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининград, Тула, Калуга, Брянск, Смоленск, Липецк, Курск, Белгород, Воронеж, Тамбов, Рязань, Волгоград, Астрахань, Саратов, Пенза, Ростов и другие.

Наши преимущества

Собственное производство

Собственное производство сетки рабицы, сетки сварной, сетки арматурной и гвоздей в широком ассортименте. Возможно изготовление сетки по требованиям заказчика.

Большой ассортимент товаров на складе

На складе представлен широкий ряд металлоизделий: металлической сетки, строительных гвоздей, проволоки, сварочных электродов. Хиты продаж всегда в наличии.

Дополнительные услуги

К вашим услугам размотка сетки, развес проволоки, фасовка гвоздей. Благодаря этому всегда можно выбрать требуемый формат заказываемой продукции.

Доставка собственным транспортом

Мы обеспечиваем не только качество продукции, но и ее доставку.

Объявления

Продаем

Линия для производства кладочной арматурной сетки Ø проволоки 2,5 мм ÷ 5 мм.
Карты: 0,5 х 2 (3 м); 1,0 х 2 (3 м); 1,5 х 2 (3 м). Ячейка: 50 мм - 300 мм.
Состав: размоточное устройство, рихтовочный узел, машина контактной сварки, ножницы для рубки полотна, пакетирование, шкаф управления, правильно-отрезной станок, компрессорная установка.

Покупаем

Проволоку для изготовления сетки и гвоздей:
- проволока ОК св. - Ø 1,2 - 4,0 мм;
- проволока ОК оц - Ø 1,2 - 3,0 мм;
- проволока ВР-1 - Ø 3,0 - 5,0 мм.

Ищем

Представителей в регионах.

© 2011 - 2018. Металон - это качество товара и обслуживания клиентов.

Обращаясь на наш сайт, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.